مقتل "عدة إرهابيين" فى عمليات لقوات الأمن التونسية

الجمعة، 18 أكتوبر 2013 03:22 م
مقتل "عدة إرهابيين" فى عمليات لقوات الأمن التونسية أرشيفية
تونس (ا ف ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت وزارة الداخلية التونسية لفرانس برس الجمعة، أنه تم القضاء على "عدة إرهابيين" فى عملية أمنية وعسكرية واسعة النطاق من أجل السيطرة على مجموعة إسلامية مسلحة يشتبه فى أنها قتلت عنصرين من الحرس الوطنى الخميس.

وقال الناطق باسم الوزارة محمد على العروى، إن "القوات الخاصة لوزارة الداخلية والحرس الوطنى والجيش تشارك فى هذه العملية التى بدأت بقصف جوى والآن نحن فى مرحلة الهجوم البرى".

وأكد أن "عدة إرهابيين قتلوا لكن لا يمكن القول كم عددهم لأن العملية متواصلة".

من جانبه، صرح وزير الداخلية لطفى بن جدو ليل الخميس الجمعة لإذاعة موزاييك "اف ام" أن عدد أفراد المجموعة المسلحة يتراوح بين 20 إلى 25 مقاتلا.

وأفاد مصدر رسمى أن "مجموعة مسلحة قتلت الخميس رئيس مركز الحرس الوطنى بقبلاط واحد العونين المرافقين له وجرح آخر" بالرصاص.

واستهدف الاثنان عندما حاولا التأكد من معلومة تفيد عن تواجد مجموعة مسلحة فى منزل بالمنطقة.

وأعلنت وزارة الداخلية أن أبو عياض أكبر قيادى إسلامى مسلح فى تونس من حركة أنصار الشريعة، ومرتكبى جريمتى قتل بحق المعارضين اليساريين شكرى بلعيد ومحمد البراهمى، معتصمون فى ذلك الجبل.











مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة