سعد هجرس:زيارة السيسى لمطروح "ضربة معلم" والجماعة "غبية سياسيًا"

الجمعة، 18 أكتوبر 2013 11:58 م
سعد هجرس:زيارة السيسى لمطروح "ضربة معلم" والجماعة "غبية سياسيًا" الكاتب الصحفى سعد هجرس
كتب حسام مصطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وصف الكاتب الصحفى سعد هجرس، زيارة الفريق أول عبد الفتاح السيسى وزير الدفاع، للالتقاء بعددٍ من شيوخ وعواقل وعمد القبائل بمحافظة مطروح من أجل مساعدة قوات الجيش والشرطة للقضاء على الأسلحة الثقيلة المُهَرَّبة وتنفيذ مطالبهم بأنها "ضربة معلم"، مضيفًا "وتسلم الأيادى".

وتساءل هجرس خلال لقاء تليفزيونى لبرنامج "مباشر من العاصمة" عبر فضائية "أون تى فى" عن غياب الحكومة والحركات والأحزاب السياسية عن هذه المبادرة التى قام بها وزير الدفاع مع عواقل ومشايخ مرسى مطروح من أجل دعمهم فى مساعدة البلاد للقضاء على الأسلحة المهربة التى تدخل البلاد.

وأضاف هجرس، أن جماعة الإخوان المسلمين المحظورة، بعيدة كل البعد عن فهم المصريين، مؤكّدًا أن الجماعة مصابة بـ"الغباء السياسى" نظرًا لمحاولة إفساد فرحة عيد الأضحى على المصريين بقطعهم للطرق، وتشجيع منتخب "غانا" عقب فوزه على المصريين فى المباراة الفاصلة المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014.

وأوضح هجرس خلال حواره التليفزيونى "يجب على إدارة الإخوان الحالية معايشة الواقع وليس الوهم"، مطالبًا شباب الجماعة إعادة النظر فى قياداتهم الحالية والماضية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة