قال صبرة القاسمة، القيادى السابق بتنظيم الجهاد، مؤسس حركة الجبهة الوسيطة لمواجهة العنف، "من يتحدث عن مبادرات للصلح أو عودة مرسى وإعادة إنتاج النظام السابق واهم ويتعاطى عقار الهلوسة، فلن تعود عقارب الساعة للخلف، و"مرسى" انتهى والتفكير فى تحدى المؤسسة العسكرية يعتبر غير وطنى وغير شرعى".
وأضاف "القاسمى"، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، "وليعلم كل من يحلم بهذه الأوهام والخزعبلات أن الجيوش لا تعرف المناورات السياسية ولا المواءمات الجيوش غالب أو مغلوب، والشعب لن يسمح بأن يجر أحد التيارات الجيش لأى نوع من المواجهة لا قدر الله".
وأشار إلى أن الجبهة الوسيطة التى قدمت من قبل مقترحا لجنة الخمسين طالبت فيه بأن يتم اختيار وزير الدفاع بمعرفة القوات المسلحة من خلال تقديم ثلاثة ترشيحات لرئيس الجمهورية يختار منهم واحدا على ألا يجوز لرئيس الجمهورية تغيير وزير الدفاع إلا بعد موافقة المجلس الأعلى للقوات المسلحة المصرية.
جهادى سابق: من يتحدث عن عودة مرسى للحكم واهم ويتعاطى عقار الهلوسة
الخميس، 17 أكتوبر 2013 02:17 م