السلطات السعودية تعنف أستراليا من أصل مصرى لمهاجمته الفريق السيسى

الأربعاء، 16 أكتوبر 2013 03:12 م
السلطات السعودية تعنف أستراليا من أصل مصرى لمهاجمته الفريق السيسى حجاج

مكة المكرمة (أ ش أ)
قامت السلطات السعودية بتعنيف حاج أسترالى من أصل مصرى، لقيامه بتجميع 240 حاجا من بعثة الحج الأسترالية بمشعر منى، وإلقاء خطبة، هاجم خلالها الفريق أول عبد الفتاح السيسى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى، والمطالبة بعودة الرئيس المعزول محمد مرسى.

وكان عدد من الحجاج المصريين بمشعر منى قد فوجئوا بأحد الحجاج الأستراليين من أصل مصرى يقف بينهم ويلقى خطبة عن الأحوال السياسية فى مصر، ويوجه سيلا من الشتائم إلى الفريق أول السيسى والحكومة المصرية، مطالبا بعودة الرئيس المعزول مما أثار استياءهم، فقام أحدهم بإخطار الشرطة السعودية المتواجدة بمنى.

وحضر على الفور اثنان من رجال الشرطة السعودية وقاما بالتحدث بلهجة عنيفة مع الحاج، والتأكيد عليه بعدم سماح السلطات السعودية بتحويل موسم الحج ومنطقة المشاعر المقدسة إلى منبر سياسى، وأن حمله الجنسية الأسترالية لا يعفيه من المساءلة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة