النيابة ترسل أحراز اشتباكات الأولتراس والأمن بالمطار لـ"المفرقعات"

الإثنين، 14 أكتوبر 2013 01:21 م
النيابة ترسل أحراز اشتباكات الأولتراس والأمن بالمطار لـ"المفرقعات" صورة ارشيفية

كتب محمد طنطاوى
أمرت نيابة شرق القاهرة الكلية بحجز كافة المتهمين المضبوطين فى أحداث الاشتباكات التى شهدها مطار القاهرة الدولى، بين مجموعات من ألتراس أهلاوى وقوات الأمن، وطالبت النيابة بعرض المتهمين عليها مرة أخرى بعد تكليف المباحث بتحرياتها حول الواقعة.

كما قررت النيابة إرسال أحراز الشماريخ إلى مصلحة الأدلة الجنائية لفحصها لبيان طبيعتها ونوعها واستخدامها وتوقيته، وما إذا كانت تحتوى على مواد تدخل ضمن بنود المفرقعات أم من عدمه، بالإضافة إلى إرسال حرز السلاح النارى المضبوط والطلقات إلى مصلحة الأدلة الجنائية.

وطالبت النيابة فى قرارها استدعاء الضباط والجنود المكلفين بتأمين مبنى الركاب لسماع أقوالهم فى الأحداث التى أسفرت عن إصابة العشرات من قوات الأمن فى الاشتباكات التى جرت بين مجموعات من ألتراس أهلاوى والأمن مساء أمس أثناء عودة فريق كرة اليد بالنادى الأهلى من المغرب.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة