إصابة 25 سائحا فرنسيا فى تصادم حافلة بالهند

الإثنين، 14 أكتوبر 2013 03:54 م
إصابة 25 سائحا فرنسيا فى تصادم حافلة بالهند صورة أرشيفية

(رويترز)
قالت السلطات فى ولاية راجاستان فى شمال غرب الهند، إن 25 سائحا فرنسيا على الأقل أصيبوا بجروح خطيرة فى حادث تصادم حافلة كانت تقلهم بشاحنة وانقلابها.

وقالت الشرطة إن الحافلة التى كانت تقل السياح غادرت منتجع ماروجار عندما اصطدمت بها شاحنة قادمة فى الاتجاه المعاكس فانقلبت من قوة الاصطدام. ونقل المصابون إلى مستشفى.

وقال ديليب كاشاوا المشرف الطبى "تلقينا 25 سائحا مصابا حتى الآن. جميعهم تلقى الاسعافات الأولية وبعضهم أدخل مستشفى. شكلنا عدة فرق لفحص من يحتاجون للجراحة أو علاج العظام."ووجه أحد الشهود اللوم للسلطات لعدم وضع لافتات تحذيرية على الطريق.
وقال الشاهد يارفيش "وقعت العديد من الحوادث فى هذه النقطة قبل ذلك لكن السلطات لم تضع أى لافتة تدعو إلى تخفيف السرعة لمنع مثل هذه الحوادث."وحوادث الطرق شائعة فى الهند حيث جودة الطرق ضعيفة وعادة ما تكون المركبات محملة بأكثر من طاقتها.
ويرجع العديد من خبراء المواصلات ارتفاع عدد الحوادث إلى التهور فى القيادة وضعف تدريب السائقين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة