مسئول لبنانى يطالب بطرد السفير السورى بسبب تفجيرى طرابلس

الأحد، 13 أكتوبر 2013 07:14 م
مسئول لبنانى يطالب بطرد السفير السورى بسبب تفجيرى طرابلس محمد كبارة عضو كتلة تيار المستقبل البرلمانية
بيروت- (أ. ش. أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب النائب اللبنانى محمد كبارة عضو كتلة تيار المستقبل البرلمانية باسم اللقاء الوطنى الإسلامى فى طرابلس، اليوم، الرئيس اللبنانى ميشال سليمان، باستدعاء سفير النظام السورى وإبلاغه رسالة احتجاج قاسية، تمهيدًا لطرده بعد أن يقول القضاء كلمته بحق المتورطين بجريمة تفجيرى طرابلس المرتبطين بسوريا.

ودعا كبارة، فى بيان باسم اللقاء الإسلامى عقب اجتماعه اليوم، إلى "إحالة ملف تفجيرى طرابلس إلى المجلس العدلى والعمل على استئصال ما وصفه بـ"العصابة المسلحة" فى بعل محسن (منطقة ذات غالبية علوية فى طرابلس)، وصولا إلى حل الحزب العربى الديمقراطى، خصوصًا أن هذا الحزب يشوه صورة أهل بعل محسن المسالمين.

كما طالب بعرض اعترافات المتهمين على الرأى العام، مؤكدًا "إننا لن نقف مكتوفى الأيدى تجاه أى ضغوط على القضاء"، داعيًا القضاء إلى متابعة الكشف عن هذه القضية واقتياد كل المتورطين والمنفذين إلى العدالة.

ودعا المجتمعون أهل طرابلس إلى التمسك بالموقف الحضارى بنبذ الفتنة وترك معالجة الأمور للقوى الأمنية، مؤكدين "إن أهلنا المسالمين فى بعل محسن من أهل طرابلس".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة