سعيدانى بوتفليقة هو مرشح حزب جبهة التحرير الوطنى بالجزائر

الأحد، 13 أكتوبر 2013 05:00 م
سعيدانى  بوتفليقة هو مرشح حزب جبهة التحرير الوطنى بالجزائر الرئيس الجزائرى عبد العزيز بوتفليقة
الجزائر (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رفض عمار سعيدانى الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطنى بالجزائر، الحديث عن وجود تحالفات بين حزبه وأحزاب أخرى فى الوقت الراهن، معتبراً التقارب الحاصل بين حزب جبهة التحرير الوطنى وبعض التشكيلات السياسية، مجرد "حوار بين الطبقة السياسية" وتبادل للآراء حول القضايا الوطنية .. متهما أطرافا ـ لم يذكرها ـ بمحاولة إدخال الحزب فى "متاهات".

وأضاف سعيدانى، فى ندوة صحفية عقدها بدار الضيافة بولاية ورڤلة، أنه من الضرورى الانفتاح على مكونات المجتمع من مواطنين ومجتمع مدنى وأنه يتعين على حزب جبهة التحرير الوطني التعبير بصدق عن مشاكل وتطلعات هذا المجتمع، مؤكدا أن اتفاق المجموعة البرلمانية لحزبه التى تشكل الأغلبية فى المجلس الشعبى الوطني مع نواب تجمع أمل الجزائر والنواب الأحرار لتنسيق المواقف داخل قبة الغرفة الأولى ليس تحالفا.

وفيما يتعلق بالانتخابات الرئاسية القادمة، أكد أمين عام حزب جبهة التحرير الوطنى أن باب الترشيحات فى الحزب مغلق أمام الأشخاص لأن رئيس الحزب هو الرئيس عبد العزيز بوتفليقة حتى إبريل 2014، مجدداً دعم الحزب للرئيس الجزائرى فى حالة ترشحه مجدداً.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة