أكد الأمريكى بوب برادلى المدير الفنى للمنتخب المصرى، أنه يعرف قوة المنتخب الغانى جيداً وطموحه فى التأهل إلى المونديال.
وأشار برادلى فى تصريح مقتضب لوسائل الإعلام الغانية، إلى أن النجوم السوداء منتخب جيد وهو يعلم ذلك جيداً، إلا أن المنتخب المصرى على أتم الاستعداد لمواجهته فى عقر داره بعد غد وتحقيق نتيجة طيبة.
على جانب آخر، اعترف أحد المرافقين المصريين لبعثة المنتخب للإعلام الغانى بقوة منتخب بلادهم كونه الأفضل فى أفريقيا حالياً مع المنتخب الإيفوارى، مستدركاً بأن المنتخب المصرى يملك حظوظاً أيضاً للتأهل حتى وإن بدت صعبة، إلا أن الفراعنة قادرون على تحقيق الفوز.
فيما أشار لاعبو المنتخب الغانى فى تصريحاتهم التى أذاعتها قناة Sntv إلى أنهم على دراية بمدى أهمية تلك المباراة، كما أنهم يعرفون المنتخب المصرى جيداً وهم على أتم الاستعداد لمواجهته بعد خوض تدريبات عديدة إلى جانب مباراتين وديتين.