اضطر حمادة أنور المدير الإدارى لفريق الزمالك إلى عدم السفر مع بعثة الفريق الكروى صباح اليوم الخميس، لمدينة البصرة العراقية لمواجهة فريق الزوراء بعد غد السبت ودياً.
جاء تخلف أنور عن مرافقة بعثة الزمالك لضرورة تواجده بالقاهرة خلال تلك الفترة لتسلم ملابس الفريق الكروى الخاصة بالموسم الجديد والمنتظر وصولها لمقر الزمالك عصر اليوم وتستلزم وجود المدير الإدارى شخصياً لأنه من قام بالاتفاق على هذه التصميمات ويجب أن يتأكد من مطابقة الملابس الواردة للاتفاقات المبرمة بين الزمالك والشركة المنتجة له بالإضافة إلى توقيعه على إيصالات الاستلام.
يذكر أن بعثة الزمالك غادرت القاهرة فى العاشرة والنصف صباح اليوم استعداداً لمواجهة الزوراء العراقى بعد غد السبت، ضمن مهرجان افتتاح المدينة الرياضية بمدينة البصرة العراقية.
"الملابس الجديدة" تمنع أنور من مرافقة بعثة الزمالك لـ"العراق"
الخميس، 10 أكتوبر 2013 01:13 م
حمادة أنور المدير الإدارى للزمالك