خليل الحية: حماس ستقود حملة دبلوماسية وشعبية لرفع الحصار عن غزة

الثلاثاء، 01 أكتوبر 2013 07:31 م
خليل الحية: حماس ستقود حملة دبلوماسية وشعبية لرفع الحصار عن غزة عضو المجلس التشريعى الفلسطينى والقيادى فى حركة (حماس) خليل الحية
غزة (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال عضو المجلس التشريعى الفلسطينى والقيادى فى حركة (حماس) خليل الحية، إن الحركة ستقود حملة واسعة لفك الحصار عن قطاع غزة فى الداخل والخارج.

وأوضح خلال لقاء سياسى عقدته وزارة الداخلية بمشاركة 900 ضابط من مناطق المحافظة الوسطى بقطاع غزة، أن الحملة الواسعة لفك الحصار ستشتمل على مظاهرات وفعاليات وحركة دبلوماسية، ومسيرات فى الداخل والخارج وسنحرك كل الإمكانيات لكسر الحصار عن القطاع".

وأضاف: "أمام مشروعنا المقاوم سنصبر على الحصار ونواجهه.. لن نستسلم. .نستشهد أو ننتصر، الحصار لا يزيدنا إلا قوة لأن شعبنا صاحب قضية ومشروع لا يعرف الاستسلام وسنعزز روح المقاومة وندعمها".

وأشار إلى أن العروض العسكرية التى نفذتها كتائب القسام الجناح العسكرى لحماس مؤخرا أوصلت رسالة للعالم وللاحتلال أن المقاومة لا تلقى سلاحها حتى تنتصر.

واعتبر الحية أن حماس تريد إنهاء الانقسام على قاعدة ثوابت شعبنا وحماية برنامج المقاومة، مبديا استعداد حركته للقيام بكل جهد حتى إنهاء الانقسام.

وعلى صعيد آخر، أكد الحية أن حماس لم تتدخل فى الشئون العربية وفق ثبات فى الرؤية والسياسة والفعل على الأرض، مضيفا "وضعنا سياسة واضحة لنتعامل مع كل الظروف من حولنا".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة