كانت الصفقة قد أثارت الكثير من الجدل بعد محاولة الأهلى التعاقد مع اللاعب إلا أن مسئولى الإسماعيلى تمكنوا من حسم الصفقة لصالحهم.
وأكد شريف حبيب، رئيس المقاولون العرب، أن إدارة ناديه تعاملت مع الصفقة باحترافية، وكانت رغبة زيكا هى الحاسمة، مؤكدًا أنه شكل لجنة من مجلس الإدارة للتعامل مع الأمر.
وأوضح حبيب، أن هناك كثيرا من الأحاديث قيلت، إلا أن كرة القدم تقُاس بالأفعال، خاصة أن كثيرا من الأندية حاولت التعاقد مع اللاعب بدءً من سموحة ثم الزمالك مرورا بالأهلى وختاما بالإسماعيلى.
فيما، أشاد محمد أبو السعود، رئيس الإسماعيلى، بدور مسئولى المقاولون فى إتمام الصفقة، متمنيًا أن تكون هذه الصفقة هى بداية تعاون مثمر بين الناديين.
وقال رئيس الإسماعيلى، إنه كان يعلم رغبة اللاعب فى الانضمام إلى الدراويش، لذا تحدث معه وقرر إنهاء الصفقة.
ووجه زيكا الشكر إلى مجلس إدارة المقاولون خاصة شريف حبيب، مؤكدًا أن الإدارة أتاحت له حرية اختيار النادى الذى يرغب فى اللعب له، متمنيا أن يوفقه الله فى تجربته مع الدراويش.








