يديعوت أحرنوت: استدعاء القوات الجوية لانتشال إسرائيليين أغرقتهم الأمطار

الأربعاء، 09 يناير 2013 11:16 ص
يديعوت أحرنوت: استدعاء القوات الجوية لانتشال إسرائيليين أغرقتهم الأمطار صورة أرشيفية
كتبت إنجى مجدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت صحيفة يديعوت أحرنوت إن عاصفة كبيرة لم يسبق لها مثيل منذ 21 عاما، شلت الدولة حيث غمرت المياه وادى أيالون فى مدينة تل أبيب مما أدى لحدوث اختناقات مرورية شديدة فى الطرقات المركزية فى منطقة تل أبيب الكبرى.

وأشارت الصحيفة إلى أن الحكومة الإسرائيلية تجرى عمليات كثيرة لانتشال العديد من المواطنين فى أنحاء مختلفة من البلاد. حيث استدعت خدمات الطوارئ فرقة 669 من القوات الجوية الخاصة وفرق الإنقاذ للمساعدة فى انتشال المواطنين الذين غرقت مدنهم.

وأشارت الصحيفة إلى أن خمسة عشر شخص هربوا إلى سطح منازلهم فى باقة الغربية بعد أن غمرت المياه المنطقة، حيث كان سلاح الجو قادرا على إنقاذهم ونقلهم إلى مركز طبى فى الخضيرة.

كما تم استدعاء فريق إنقاذ لبحيرة ألكسندر لإنقاذ سبعة أشخاص وقفوا أعلى سقف سيارتهم هربا من ارتفاع منسوب المياه.

وتم إرسال فرق إنقاذ ومطافىء وبحرية إلى أماكن متفرقة من إسرائيل لمساعدة المنكوبين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة