أكد إيهاب القسطاوى، منسق عام حركة تغيير بالإسكندرية، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أنه لا يوجد اختلاف بين نظام "مرسى" ونظام "مبارك"، حيث لم يسفر نظام الدكتور محمد مرسى عن أى شىء ملحوظ، مشيراً إلى أن الأمطار كشفت غياب أجهزة المحافظة فى مواجهة الأزمات وتهالك المرافق والبنية التحتية.
وأشار إلى أن دخول الإسكندرية حزام الأزمة بعد التأكيدات المستمرة لمحافظ الإسكندرية ونائبه المنتمى لجماعة الإخوان المسلمين بأن الإسكندرية لديها بنية تحتية تساعدها فى مواجهة الكوارث، وما لبثت أن تبخرت هذه التصريحات مع تساقط الأمطار.
وأكد القسطاوى على أن فشل محافظ الإسكندرية ونائبه فى إدارة أزمة غرق عروس البحر الأبيض المتوسط دليل قاطع على فشلهم فى مواجهة الأزمات.
وطالب القسطاوى، فى البيان الذى أصدرته حركة تغيير مساء اليوم، بإقالة محافظ الإسكندرية ونائبه وإسناد العمل لكفاءات حقيقية للخروج من سلسلة الأزمات المتلاحقة.
"تغيير" تطالب بإقالة محافظ الإسكندرية ونائبه لفشلهما فى أزمة الإمطار
الأربعاء، 09 يناير 2013 09:41 م