أعلنت أجهزة محافظة أسيوط الانتهاء من عمل خرائط الأحوزة العمرانية لجميع قرى مركز صدفا، وذلك للحيلولة دون الاعتداء على الأراضى الزراعية فضلاً عن تسهيل استخراج تراخيص البناء.
صرح بذلك جمال عباس، رئيس مركز ومدينة صدفا، وقال إن الخرائط الجديدة دقيقة للغاية، وتم وضعها بواسطة خبراء فى مجالات الهندسة والتخطيط وبالتعاون مع عدة وزارات، فضلاً عن إجرائها على أرض الواقع.
وأضاف رئيس مركز صدفا، أنه بموجب الأحوزة العمرانية الجديدة سيتم تطبيق قوانين حاسمة على جميع المعتدين على الأراضى الزراعية والإزالة الفورية، باعتبارها قضية أمن قومى، كما أن الخرائط الجديدة تدعم الأجهزة المحلية فى إجراءات التقاضى والمنازعات.
وأشار رئيس المركز، إلى أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة صدفا انتهت من تطوير المدخل الرئيسى للمدينة بالطريق السريع أسيوط - سوهاج بتكلفة 59 ألف جنيه، وذلك يأتى فى إطار حماية المواطنين وتحسين البيئة العامة، منوهاً إلى أن التطوير شمل كذلك تجميل وصيانة ميدان النافورة بمدخل المركز.
وأشار عباس فى ذات الصدد إلى الانتهاء من ترميم الخدمات العمومية للمواطنين بميدان أبو العباس من استراحات ودورات مياه عامة بتكلفة 19 ألف جنيه.
الانتهاء من عمل الأحوزة العمرانية بأسيوط للحفاظ على الأراضى من التعديات
الأربعاء، 09 يناير 2013 05:03 م