قاض أمريكى يقرر عدم أهلية مسلح من ولاية كاليفورنيا عقليا للمثول أمام المحاكمة

الثلاثاء، 08 يناير 2013 09:51 ص
قاض أمريكى يقرر عدم أهلية مسلح من ولاية كاليفورنيا عقليا للمثول أمام المحاكمة صورة ارشيفية

واشنطن (أ ش أ)
قرر قاض أمريكى فى "أوكلاند" بولاية كاليفورنيا أن المشتبه فيه فى هجوم مسلح العام الماضى داخل كلية دينية صغيرة غير مؤهل عقليا للمثول للمحاكمة.

واتفق القاضى فى الرأى مع اثنين من الأطباء على أن المسلح "ون جوه" يعانى من مرض الانفصام وجنون العظمة، وهو مرض يسمع فيه الضحايا أصواتا، ويفقدون اتصالهم بالواقع.

وقرر القاضى عقد جلسة أخرى للبت فيما إذا كان يتعين علاج المشتبه به بالمستشفى.. ويمكن أن تتم محاكمة "جوه" إذا تبين لاحقا أنه سليم عقليا.

وقد اتهم "جوه" بقتل 7 أشخاص وإصابة 3 آخرين فى أبريل الماضى فى جامعة "اويكوس"، وهى كلية مسيحية صغيرة طلابها أساسا من الأمريكيين الكوريين.

وكان "جوه" يدرس التمريض فى هذه الكلية.. وقالت الشرطة إنه استهدف مسئولا بالمدرسة طرده، وبرفقته عدد آخر من الطلاب؛ لأنهم سخروا من مهاراته فى اللغة الإنجليزية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة