"مصر القوية": رفضنا الانضمام لجبهة الإنقاذ لضمها رموز من النظام البائد

الإثنين، 07 يناير 2013 02:07 م
"مصر القوية": رفضنا الانضمام لجبهة الإنقاذ لضمها رموز من النظام البائد محمد الشهاوى عضو المكتب السياسى لحزب مصر القوية
كتبت إيمان على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد محمد الشهاوى عضو المكتب السياسى لحزب مصر القوية، أن الحزب قرر خوض الانتخابات البرلمانية، حيث يقوم بعمل اتصالات جادة مع أحزاب ثورية لتشكيل تحالف انتخابى قوى.

وأوضح الشهاوى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن التنسيق مع القوى يكون على أساس الثورة ومبادئها وتحقيق أهدافها والعدالة الاجتماعية والفقراء، وألا يكون بهم أحد المحسوبين على النظام السابق، مؤكدا أن اتصالاتهم مفتوحة مع الجميع.

وعن جبهة الإنقاذ، قال الشهاوى، إن موقفهم واضح منها، قائلا "نرى أن دورها انتهى بمجرد الانتهاء من الاستفتاء على الدستور، ولا يوجد ما يدعو لاستمرار الجبهة، مشددا على رفضهم تشكيلها تحت مسمى ثورى بغير ثورى، نافيا التصريحات المتداولة حول طلب الحزب الانضمام للجبهة".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة