كمال مغيث يستقيل على الهواء من "المعاهد القومية"

الإثنين، 07 يناير 2013 12:23 م
كمال مغيث يستقيل على الهواء من "المعاهد القومية" الدكتور كمال مغيث الخبير التربوى
كتبت سارة علام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقدم الدكتور كمال مغيث الخبير التربوى، باستقالته من عضوية مجلس إدارة المعاهد القومية، بعد "خناقة" على الهواء فى برنامج "الصورة الكاملة" بقناة أون تى فى، أمس الأحد، مع محمد السروجى المتحدث الرسمى باسم وزارة التربية والتعليم.

وقال "مغيث" لـ"ليوم السابع"، إن موضوع الحلقة كان "أخونة التعليم"، وتحدثت مع الدكتور عمار على حسن، وأيمن البيلى وكيل النقابة المستقلة للمعلمين، عما يجرى من إجراءات لأخونة الوزارة بعد تعيين الدكتور إبراهيم غنيم وزير التعليم 5 من المستشارين الإخوان، بالإضافة إلى استبدال معظم المناصب القيادية فى الوزارة بقيادات من الإخوان.

وأضاف "مغيث" أن "السروجى" اتهمه فى مداخلة هاتفية بنفس البرنامج، بالتستر على الفساد فى مجلس إدارة المعاهد القومية السابق، وهو الأمر الذى اعتبرته إهانة شخصية وخروجا عن النص، ولا علاقة له بموضوع الحلقة، فتقدمت باستقالتى على الهواء، وسأقدمها للوزارة صباح غدا.

وكان الدكتور كمال مغيث عضوا معينا من قبل جمال العربى وزير التعليم السابق فى مجلس إدارة المعاهد القومية المستقيل، ثم عينه الدكتور إبراهيم غنيم مرة أخرى بعد تشكيل مجلس إدارة انتقالى يشرف على انتخابات مجلس إدارة جديد للمعاهد القومية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة