الجبلاية تطلب خوض وديتين أفريقيتين استعدادا لزيمبابوى

الأحد، 06 يناير 2013 07:04 ص
الجبلاية تطلب خوض وديتين أفريقيتين استعدادا لزيمبابوى برادلي

كتب حاتم رضا
أرسل اتحاد كرة القدم عدة خطابات لعدد من المنتخبات الأفريقية تلبية لرغبة بوب برادلى، المدير الفنى للمنتخب الوطنى، للاتفاق على خوض مباراتين وديتين فى مارس سواء فى القاهرة – فى حالة موافقة الأمن –، حيث يبذل حسن فريد حاليا جهودا للحصول على موافقة الأمن لإقامة المباراتين داخل مصر، وفى حالة الرفض سيتم نقلهما خارج مصر، ويأتى على رأس المنتخبات التى خاطبها اتحاد الكرة زامبيا وكينيا وبوركينا فاسو وبنين ومالى وأنجولا.

ويستأنف المنتخب الوطنى تدريباته اليوم على الملعب الفرعى لاستاد القاهرة استعدادا للسفر إلى الإمارات يوم الثلاثاء المقبل، لخوض المباراتين الوديتين أمام غانا وكوت ديفوار يومى 10 و14 يناير الجارى.

وأكد سمير عدلى، مدير المنتخب أن محمد الننى لاعب المقاولون العرب، سيطير مع البعثة يوم الثلاثاء على أن يعود يوم 15 يناير الجارى، موضحا أن اللاعب لم يخطر الجهاز الفنى بالسفر إلى سويسرا يوم 13 من نفس الشهر للخضوع لفترة معايشة واختبار هناك، لافتا إلى أن اللاعب يركز حاليا مع الفريق استعدادا للمباريات الودية القوية المقبلة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة