محسوب: ترجمة الزخم الثورى لنمو اقتصادى اختبار للحكومة

الجمعة، 04 يناير 2013 02:35 ص
محسوب: ترجمة الزخم الثورى لنمو اقتصادى اختبار للحكومة الدكتور محمد محسوب

كتب محمد السيد
أكد الدكتور محمد محسوب وزير الدولة للشئون القانونية المستقيل، أن البعض مازال يمارس السياسة كما مارسها فى الجامعة خلال الثمانينات أو التسعينات ولم يدرك أن مصر أصبحت مختلفة قائلا "لا فيها مبارك ولا يحكمها عسكر".

وأضاف محسوب فى تغريده له عبر حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر ":"أن مقاييس أيام الدكتاتورية لا تصلح أيام الثورات"، مشيرا إلى أن التصالح والمصارحة بين كافة القوى السياسية والفئات المجتمعية هو السر الذى لو أدركناه فستحقق المعجزة المصرية.

وذكر "محسوب" أن ترجمة الزخم الثورى والغضب من التخلف لقوة دافعة لبناء دولة ديمقراطية تحقق قفزات فى الاقتصاد وفى وضع مصر السياسى هو الاختبار الحقيقى لأى حكومة، وأضاف: "متى تخلصت من الكراهية أمكنك الحكم على الأمور، وكلما غرقت فيها رأيت كل تطور مقلق وكل عمل مؤامرة وكل مجتهد خائن وكل نجاح فشل وكل سياسة تخبط .



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة