فى حملات الأمن العام..

ضبط 155 تاجر مخدرات و20 بلطجيا و260 قطعة سلاح وتنفيذ 14 ألف حكم

الجمعة، 04 يناير 2013 11:18 ص
ضبط 155 تاجر مخدرات و20 بلطجيا و260 قطعة سلاح وتنفيذ 14 ألف حكم اللواء أحمد جمال الدين وزير الداخلية
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
واصل قطاع مصلحة الأمن العام، بقيادة اللواء أحمد حلمى مدير مصلحة الأمن العام، حملاته الأمنية الموسعة على كافة المحافظات، والتى تستهدف البؤر الإجرامية بقصد ملاحقة الخارجين على القانون من تجار المخدرات والأسلحة النارية والبيضاء، والهاربين من تنفيذ الأحكام، والهاربين من السجون خلال الأحداث التى أعقبت الثورة.

وأسفرت الحملات التى تمت بالتنسيق مع مديريات الأمن وقطاع الأمن المركزى بكافة محافظات الجمهورية، عن ضبط 60 قطعة سلاح نارى عبارة عن 21 بندقية آلية، و4 بندقية غير مششخنة، و3 بندقية مششخنة، و5 طبنجات، و27 فرد محلى الصنع، و507 طلقات نارية مختلفة الأعيرة، وضبط ورشة لتصنيع الأسلحة النارية، وضبط 200 قطعة سلاح أبيض.

كما تمكنت الحملات من ضبط 155 متهما فى قضايا مخدرات، وتم ضبط بحوزتهم 58 كيلو من مخدر البانجو، و8 كيلو من مخدر الحشيش، وكمية من مخدر الهيروين وزنت 272 جراما، وكمية من مخدر الكوكاكين وزنت 504 جرامات، و72958 قرصا مخدرا.

ونجحت الحملات فى ضبط 2 سجين هارب من السجون العمومية خلال الأحداث التى أعقبت الثورة، وضبط 3 تشكيلات عصابية تضم 8 متهمين ارتكبوا 8 حوادث سرقة متنوعة، وضبط 20 متهما لقيامهم بارتكاب أعمال البلطجة وحوادث السرقات بالإكراه وبحوزتهم 2 فرد محلى، و11 قطعة سلاح أبيض، وتم تنفيذ 14035 حكما قضائيا متنوعا، وضبط 133 دراجة بخارية مخالفة، و28 سيارة مُبلغ بسرقتها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة