نجمات بدون ماكياج لمجلة الموضة الأمريكية "دابليو ماجازين"

الأحد، 27 يناير 2013 09:33 ص
نجمات بدون ماكياج لمجلة الموضة الأمريكية "دابليو ماجازين" الممثلة إيما ستون

لوس أنجلوس أ ش أ
ليس من المستغرب على نجمات السينما والغناء أن يقبلن الظهور بدون مكياج وفى أبسط صورهن، من أجل هدف سام، أو قضية نبيلة، مثلما فعلت الممثلة الأمريكية "هايدى كلوم" من أجل جمع الأموال لمؤسسة خيرية خاصة بالأطفال ولكن أن يقبلن الظهور فى مجلة الجمال والموضة الأمريكية الأكثر شهرة "دابليو ماجازين"، فهذا أمر جديد تماما.

وقد استسلمت نجمات جميلات ومشهورات لكاميرا المصور المحترف "جيرجن تيلر"، مثل "نيكول كيدمان"، "كريستين ستيورت"، "مارينون كوتييار"، و"إيما ستون"، وقد ظهرن فى المجلة بشكل جميل طبيعى وبسيط وفى ملابس عادية جدا.

وقد أجمعت هؤلاء النجمات على أن التجربة كانت رائعة، وأنهن قد أحبننها كثيرا، حيث قالت "إيما ستون": "لم أعد أعرف نفسى فى صور المجلات التى تغير من شكلى بسبب الرتوش الكثيرة، هذا ساعدنى الآن أن أذوب مع الناس فى الشوارع دون أن أشعر بأى مشكلة".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة