"الكتاتنى" يصل مقر "الحرية والعدالة" لبدء اجتماع الهيئة البرلمانية

السبت، 26 يناير 2013 06:54 م
"الكتاتنى" يصل مقر "الحرية والعدالة" لبدء اجتماع الهيئة البرلمانية محمد سعد الكتاتنى رئيس حزب الحرية والعدالة

كتب محمد حجاج
وصل منذ قليل محمد سعد الكتاتنى، رئيس حزب الحرية والعدالة، وعدد من قيادات الحزب وأعضاء مجلس الشورى عن الحزب إلى مقر الحزب بوسط البلد، لبدء اجتماع الهيئة البرلمانية لمجلس شورى بالحزب.

وتناقش الهيئة البرلمانية عدداً من القوانين التى سيتقدم بها الحزب خلال الفترة القادمة، وستتضمن أجندة الاجتماع مناقشة عدد من الملفات المهمة التى تخص الساحة السياسية فى الوقت الحالى، بالإضافة إلى مناقشة أحداث أمس واليوم، والأحداث الأخيرة التى وقعت فى محافظات مصر وميدان التحرير أثناء إحياء ذكرى ثورة 25 يناير.

من جانبه قال على فتحى الباب، عضو مجلس الشورى بالحزب، إن اجتماع اليوم دورى؛ لوضع أجندة الهيئة البرلمانية للحزب فى المجلس غداً.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة