تنطلق عقب صلاة الجمعة اليوم مظاهرة حاشدة من مقر حزب الوفد بالدقى، للمطالبة بتحقيق أهداف الثورة من عيش وحرية وعدالة اجتماعية التى لم تتحقق فى ظل الاستبداد الإخوانى، ويقود التظاهرة عدد من قيادات حزب الوفد تحت اسم الموجة الثالثة للثورة و التى تستهدف أيضا تصحيح مسار مؤسسات الحكم التى انحرفت عن طريق الثورة.
وأشار بيان لشباب الحزب أصدره اليوم الجمعة إلى تشكيل غرفة عمليات موسعة يشارك فيها قيادات اللجنة النوعية للشباب، و صرح جمال شحاتة مقرر اللجنة أن شباب الحزب يشارك اليوم فى عدد من المحافظات بالتظاهر والاحتجاج ضد حكم الإخوان الاستبدادى، وذلك بالتنسيق مع شباب القوى الوطنية والثورية وشباب جبهة الإنقاذ.
وقال شحاتة إن غرفة العمليات تتابع من الآن كل التحركات على الساحة الشبابية، وأنه سيحرك عدد من المحامين الوفديين المتطوعين للتعامل مع الأحداث التى قد تحتاج إلى تدخل قانونى كالقبض على الناشطين والمتظاهرين.
ولفت شحاتة إلى أن غرفة العمليات حثت كل شباب الوفد والقوى الوطنية على التعامل اليوم بقوة وسلمية لإيصال رسالة للمواطن المصرى أولا ضد النظام الحالى الذى يستنسخ نظام مبارك باختلاف الأشكال.
حزب الوفد ينطلق فى مسيرة الموجة الثالثة للثورة عقب صلاة الجمعة
الجمعة، 25 يناير 2013 11:30 ص