اشتباكات بين قوة أمنية ومافيا الدقيق المدعم بأسوان

الجمعة، 25 يناير 2013 03:31 م
اشتباكات بين قوة أمنية ومافيا الدقيق المدعم بأسوان أرشيفية
أسوان - صلاح المسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكن رجال فرع بحث وسط أسوان من ضبط 20 جوال دقيق مدعم وزنها 500 كجم تقريبا كانت فى طريقها للسوق السوداء، حيث تم التحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين، وتحرر بالواقعة محضر شرطى 230 إدارى كوم امبو لسنة 2013.

وكانت قد أسفرت جهود رجال فرع بحث وسط أسوان عن ضبط سيارة ربع نقل بدون لوحات ومحملة بكمية كبيرة من الدقيق المدعم، حيث قاموا باستيقافها، وفرت هاربة فقامت القوة بملاحقتها وأثناء ضبطها قام مستقلوها بمقاومة القوات وسكب كمية كبيرة من البنزين على الأرض وإشعال النيران ورشق القوات بالحجارة، حيث تمكنت القوات من السيطرة على الموقف، وتم ضبط كل من (ع. ع) 32 سنة عاطل، وسابق اتهامه فى 4 قضايا متنوعة و(ع. ا) 35 سنة عاطل، وسابق اتهامه فى 3 قضايا متنوعة و(ع . ر)، 23 سنة عاطل، كما تم ضبط السيارة وبها 20 جوالا من الدقيق المدعم المخصص للمخابز البلدية.

وبمواجهة المتهمين اعترفوا أن كمية الدقيق المضبوطة تم تجميعها من المخابز لإعادة بيعها بالسوق السوداء بأزيد من سعر السوق وبمعاونة شخصين آخرين لاذا بالفرار، وأرشدا عن أسمائهم وأصدر اللواء حسن عبد الحى تعليماته بسرعة ضبط الهاربين.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة