استمرار الكر والفر بشوارع الإسكندرية وشغب أمام محكمة الجنايات

الجمعة، 25 يناير 2013 05:12 م
استمرار الكر والفر بشوارع الإسكندرية وشغب أمام محكمة الجنايات جانب من الاشتباكات بالإسكندرية

الإسكندرية - هناء أبو العز
تشهد ميادين الإسكندرية عقب أداء صلاة الجمعة بالقائد إبراهيم حالة من الكر والفر بين المتظاهرين وقوات الأمن المركزى، الذين يساندهم الآن عدد من الأهالى الذين خرجوا بالسيوف والأسلحة البيضاء لمحاولة تفريق المتظاهرين الذين أشعلوا النيران فى زجاجات المولوتوف وألقوها عليهم.

وتشهد ساحة محكمة جنايات الإسكندرية حالة من الكر والفر بين المتظاهرين والأهالى وقوات الأمن المركزى التى قامت بغلق قسم شرطة المنشية، وفرضت "كردون أمنى" داخل مبنى محكمة جنايات الإسكندرية لمنع المتظاهرين من اقتحامها.

وعلى صعيد آخر، يحاول أمن المجلس المحلى بالإسكندرية الصمود أمام مئات المتظاهرين الذين أعلنوا اقتحامه اعتراضاً على حكم الإخوان، حيث يقوم الدكتور حسن البرنس، نائب المحافظ بممارسة إعماله منه، ويقوم المتظاهرون بإلقاء زجاجات المولوتوف والحجارة على قوات الأمن المركزى، الأمر الذى يجعل الآخرين يبادلونهم بإطلاق القنابل المسيلة للدموع.

من جانبه، أعلن الدكتور محمد الشرقاوى، وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية، عن إصابة 9 متظاهرين أمام المجلس المحلى ومحكمة جنايات الإسكندرية، وتم نقلهم من خلال سيارات الإسعاف، بالإضافة إلى المصابين الذين لم يتم إسعافهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة