مطالبات سياحية بالبحر الأحمر بوقف إرسال أفواج إلى إسرائيل

الخميس، 24 يناير 2013 02:06 ص
مطالبات سياحية بالبحر الأحمر بوقف إرسال أفواج إلى إسرائيل السياحة فى البحر الأحمر
كتب – عماد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقدم مصطفى مكى المنسق العام لائتلاف مندوبى ومرافقى الأفواج والمجموعات السياحية بالبحر الأحمر، بمذكرة لكل من، مدير هيئة التنشيط والسياحة بالبحر الأحمر، والسيد وكيل وزارة السياحة بالمحافظة، والسيد وزير السياحة الدكتور هشام زعزوع، مطالباً وقف إرسال مجموعات وأفواج سياحية من قبل شركات سياحة مصرية إلى دولة إسرائيل.

وقال منسق الائتلاف فى مذكرته، إن شركات السياحة التى تنظم رحلات إلى دولة إسرائيل، تنظمها عن طريق حافلات السياحة التى تنطلق من مدن المحافظة إلى مدن جنوب سيناء وخاصة طابا ومعبرها، ثم إلى إسرائيل، مشيرا إلى أن مصر أصبحت دولة ترانزيت، بدلاً من أن تنظم رحلات إلى مدن مصر.

كما تنظم من خلال طيران البترول إلى مطار طابا، ومنه إلى معبر طابا لدخول إسرائيل؛ لزيارة معالمها السياحية.

وأشار الائتلاف، فى خطابه، أنه لديه مستندات وأوراق تثبت صحة ذلك، وطالبوا باتخاذ كافة الإجراءات لوقف تنظيم هذه الرحلات التى تضر بالدخل القومى المصرى.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة