نظمت القوى السياسية والحربية والحركات الشبابية والثورية، بالسويس، سلاسل بشرية بميدان الأربعين مساء اليوم، الخميس، تدعو من خلالها المواطنين للمشاركة فى مظاهرات غد 25 يناير ضد الظلم والفساد، ورفع المشاركون فى الوقفة لافتات مدونا عليها "القصاص أولا – نرفض قرض الصندوق الدولى– الثورة نور– حى على الثورة– بعد سنتين على الثورة لسه مصر عاوزه ثورة – مطالبنا عيش حرية عدالة اجتماعية- الرجوع إلى الحق خير من التمادى فى الباطل".
ومن جانبه، قال إسلام مصدق المتحدث الإعلامى باسم تكتل شباب السويس، لـ"اليوم السابع"، إنهم انتهوا من كافة الاستعدادات، التى ستشهدها السويس غدا من مظاهرات ولافتات وأماكن تمركزهم وتحركهم، مؤكدا أن الفعاليات جميعها سلمية ولا نية لدى الجميع لاستخدام العنف، وطالبنا من الجميع المحافظة على المنشآت العامة ورفع مطالب محددة وعدم الخروج عنها".
وعلى جانب آخر، عقدت القوى السياسية والحزبية اجتماعا مساء اليوم من أجل وضع شكل لفعاليات غدًا، وطرق التصعيد فى حالة عدم الاستجابة لمطالب المتظاهرين والثوار بميادين مصر، مؤكدين أن هناك تواصلا دائما مع أعضاء جبهة الإنقاذ بالقاهرة وشباب الثورة بالتحرير.
سلاسل بشرية للحركات الثورية بالسويس للدعوة لـ25 يناير
الخميس، 24 يناير 2013 08:15 م