وحيد عبد المجيد: 25 يناير لتجديد العهد والتأكيد أن الثورة مستمرة

الأربعاء، 23 يناير 2013 12:22 ص
وحيد عبد المجيد: 25 يناير لتجديد العهد والتأكيد أن الثورة مستمرة جانب من اللقاء
كتب محمد عبد العظيم وسهيل محمود - تصوير محمد عبد المنعم زاهر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور وحيد عبد المجيد، عضو جبهة الإنقاذ الوطنى، إنه لن يختلف المشهد فى يوم 25 يناير عن أى مشهد من مشاهد الثورة، وهذا اليوم لتجديد العهد على أن الثورة مستمرة وأنه لا يوجد أى قوى سياسية ستخطف الثورة ولا يوجد أى احتمالات لوقوع أحداث عنف فى هذا اليوم.

وأضاف عبد المجيد خلال حواره فى برنامج "آخر النهار" الذى يقدمه الكاتب الصحفى والإعلامى خالد صلاح على قناة النهار، من يخشى حدوث عنف يشعر بأننا فى وضع غير طبيعى ونتيجة التدهور الذى وصلت إليه الأوضاع، مشيرا إلى أن جبهة الإنقاذ ليست القوى السياسية الوحيدة الموجودة على الساحة.

وأوضح عبد المجيد، لم نقرر حتى الآن مشاركتنا فى الانتخابات البرلمانية القادمة، ولكن لابد من وجود ضمانات للمشاركة منها الإشراف القضائى الكامل، وألا يزيد عدد كل صندوق على 1000 ناخب ووجود إشراف دولى ووجود موظفين محايدين للإشراف على الانتخابات.

























موضوعات متعلقة..


أمين إسكندر لـ"خالد صلاح": الرئيس محمد مرسى"ساقط الشرعية"

وزير الشباب لـ"خالد صلاح": جميع القوى شاركت فى تطوير الوزارة

خالد صلاح: غياب المعلومات فى اتخاذ القرارات"استفزاز" للرأى العام







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة