"سان جورج" يحتكر قائمة إثيوبيا بـ18 لاعبًا

الثلاثاء، 22 يناير 2013 03:33 م
"سان جورج" يحتكر قائمة إثيوبيا بـ18 لاعبًا صورة ارشيفية

كتبت مروة هريدى
فى لقطة طريفة من نوعها، تبين أن منتخب إثيوبيا يضم 18 لاعبًا من إجمالى 23 فى قائمة المنتخب المشارك فى بطولة كأس الأمم الأفريقية المُقام فعاليتها حاليًا بجنوب أفريقيا، ينتمون إلى فريق واحد، الأمر الذى أثار استغراب ودهشة الجميع.

قائمة منتخب إثيوبيا المشارك فى أمم أفريقيا تضم 18 لاعبًا من أصل 23، ينتمون لفريق واحد وهو سان جورج الإثيوبى، ومن ثم لن يجد مدرب المنتخب الإثيوبى مشكلة فى خلق التجانس بين لاعبى المنتخب خاصة أن معظمهم من فريق واحد ويلعبون طوال الموسم معًا.

جدير بالذكر أن الخمسة لاعبين الآخرين فى قائمة المنتخب الإثيوبي، اثنين منهم يلعبان بفريق ديبديت أديس أبابا، وثلاثة محترفين من بينهم صلاح الدين سعيد المحترف فى صفوف نادى وادى دجلة.

وينافس المنتخب الإثيوبى فى المجموعة الثالثة ببطولة كأس الأمم مع منتخبات زامبيا ونيجيريا وبوركينا فاسو.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة