وفد الإسماعيلية ينتظر قرار البدوى فى انتخابات البرلمان

الإثنين، 21 يناير 2013 05:28 ص
وفد الإسماعيلية ينتظر قرار البدوى فى انتخابات البرلمان السيد البدوى

الإسماعيلية - جمال حراجى
قال الدكتور فكرى الطرزى، رئيس لجنة حزب الوفد بالإسماعيلية، إن الحزب لم يحسم حتى الآن قرار مشاركته فى انتخابات البرلمان بقائمة منفردة أو قائمة جبهة الإنقاذ والتى يعتبر الحزب عضواً بها.

وأكد الطرزى أن لجنة وفد الإسماعيلية تنتظر قرار الجمعية العمومية بالحزب لحسم الموقف إما بقائمة فردية أو ضمن تحالف جبهة الإنقاذ الوطنى بالإسماعيلية، وأن الحزب مشارك بفاعلية ضمن الأحزاب المكونة لجبهة الإنقاذ الوطنى بالإسماعيلية، قائلا،" قد شاركنا الأربعاء فى الاجتماع الموسع الذى عقدته الجبهة، وتم الاتفاق على إرسال كشوفات للمرشحين للجنة للاتفاق على قائمة موحدة وبمجرد انتهاء الحزب المركزى من إعلان موقفة سنبدأ فى اتخاذ الإجراءات الرسمية لإعلان مرشحينا.

وأشار الطرزى أن الحزب بوحداته المختلفة تقوم حاليا بعمل جماهيرى بين المواطنين وتنشيط العضوية وضم عددا كبيرا من الأعضاء للحزب، وخاصة فى المراكز والقرى والأماكن الشعبية فى المراكز المختلفة التابعة للمحافظة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة