شهد ديوان عام محافظة كفر الشيخ، صباح اليوم، الأحد، وقفة احتجاجية لسائقى سيارات الأجرة خط "بلطيم- المصيف"، وأوقفوا سياراتهم أمامها، مطالبين باستخراج تراخيص لخطوط سير لسياراتهم للعمل بخط "كفر الشيخ- بلطيم" بدلا من خط "بلطيم – المصيف".
وأكد السائقون المحتجون أنهم كانوا من قبل يقومون بتوصيل الركاب بسيارة "كبوت" ونصف نقل من مدينة بلطيم إلى المصيف وطالبوا المسئولين، وعلى رأسهم المرور والمواقف بكفر الشيخ بتبديل السيارات بأخرى تليق بالمصيف والزوار، وبالفعل قمنا بشراء سيارات على "أحدث موديل"، وتم الترخيص لنا للعمل بخط مدينة بلطيم- المصيف.
وأضافوا أن هذا الخط يعمل به أكثر من 250سيارة "كبوت" ولم يعد يسعنا، ونطالب بمنحنا خط سير "كفر الشيخ-بلطيم" لأن معظمنا قام بشراء سيارته بالتقسيط من خلال التوقيع على الشيكات، ونحن مهددون بالحبس لعدم مقدرتنا سداد الشيكات فى موعدها.
وقالوا: "سبق أن اعتصمنا أمام ديوان المحافظة فى عهد المحافظ السابق المهندس أحمد زكى عابدين، وطالبنا بنفس المطلب ووعدنا أكثر من وعد هو ومدير المواقف إلا أنهما لم يلتزموا.
وقفة بسيارات الميكروباص أمام محافظة كفر الشيخ لتعديل خط السير
الأحد، 20 يناير 2013 12:23 م