قيادى ناصرى: الإخوان مرروا قانون الانتخابات للهيمنة على "النواب"

الأحد، 20 يناير 2013 09:22 م
قيادى ناصرى: الإخوان مرروا قانون الانتخابات للهيمنة على "النواب" مجلس الشوري

كتب محمد رضا
قال توحيد البنهاوى القيادى بالحزب الناصرى الموحد، إن الإخوان المسلمين وضعوا قانون الانتخابات البرلمانية، بما يمكنهم من الهيمنة على مجلس النواب الجديد، كما سبق أن سيطروا على البرلمان السابق، مستغلين فى ذلك الدستور الذى تم تمريره، واستحواذهم على الأغلبية فى مجلس الشورى المطعون فى شرعيته، على حد تعبيره.

وأكد "البنهاوى"، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن الحزب الناصرى الموحد، سيخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة، أياً كان القانون الذى يصدر، حتى لا تترك الساحة خالية أمام الإخوان يستحوذون على الأغلبية داخل مجلس النواب، كما حدث فى انتخابات مجلس الشورى.
وأشار إلى أن الحزب ملتزم بجميع القرارات التى ستصدر عن جبهة الإنقاذ الوطنى، كون الحزب عضواً بالجبهة، لافتاً إلى أن الجبهة وجميع الأحزاب الأعضاء ستعلن قراراتها النهائية بخوض الانتخابات أو المقاطعة عقب فعاليات 25 يناير.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة