تمكن النقيب أحمد صديق رئيس مباحث مركز المحلة من ضبط مسجل خطر مقيم بقرية بشبيش مركز المحلة وبحوزته 12 قطعة حشيش ونصف كيلو بانجو ومطواة وهاتفا محمولا، بعد اتخاذه من منزله مسرحا لمزاولة نشاطه الإجرامى.
كانت معلومات قد وردت للعميد خالد العرنوسى مدير المباحث الجنائية بقيام جمال رمضان عنتر عبد الوهاب 37 سنة عاطل، بالعودة للممارسة نشاطه الإجرامى واتخاذه من منزله وكرا للاتجار فى المواد المخدرة، تم تشكيل فريق بحث لضبط المتهم حيث تم ضبطه وعثر بحوزته على 12 قطعة حشيش ونصف كيلو بانجو وهاتف محمول ومطواة، تم التحفظ على المضبوطات.
كان اللواء حاتم عثمان مدير أمن الغربية قد تلقى إخطارا من العميد علاء عمار مأمور مركز المحلة بتمكن رئيس مباحث مركز المحلة من ضبط المتهم بالقرية وبحوزته المضبوطات، تحرر المحضر 2744جنايات مركز المحلة وقررت النيابة حبس المتهم 4 أيام احتياطيا على ذمة التحقيقات.