أمر بهاء الشاذلى وكيل أول نيابة العاشر من رمضان بالشرقية بإشراف المستشار أحمد دعبس المحامى العام الأول لنيابات جنوب الشرقية بحبس زوجة وعشيقها أربعة أيام على ذمة التحقيقات بتهمة قتل الزوج.
البداية عندما تلقى مأمور قسم أول العاشر بلاغا من مستشفى التأمين الصحى، بوصول جثة المجنى عليه "كريم س ر" مجند، وبتوقيع الكشف الطبى، أفاد أن الوفاة نتيجة تجمع دموى بالوجه، وأثار جروح سطحية بالرقبة.
تم تشكيل فريق بحث ضم ضباط فرع بحث العاشر من رمضان تحت إشراف العقيد إبراهيم سليمان رئيس فرع البحث لفرع العاشر، والنقيب أحمد غازى رئيس مباحث قسم أول، بالتنسيق مع فرع الأمن العام بالشرقية أسفرت الجهود أن وراء ارتكاب الواقعة زوجة المجنى عليه وعشيقها "محمود ف ع. 24 سنة" سائق، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات اعترف بارتكاب الواقعة، حيث كانت تربطه علاقة عاطفية بزوجة المجنى عليه، حيث اتفقا فيما بينهم على التخلص من زوجها ثم إتمام زواجهما، وبعد أن أخبرت الزوجة الخائنة عشيقها بانتهاء إجازة زوجها، فقام بالاتفاق مع المتهمة بتوصيل زوجها من بلدته إلى معسكره بالإسماعيلية بسيارته التى تحمل رقم "2675 م س ب" نقل مصر، وأثناء سيرهم فى طريق مصر الإسماعيلية الصحراوى، انحرف بالسيارة إلى أحد المدقات الترابية بالكيلو 67 دائرة، بحجة قضاء حاجته ثم انقض عليه بالضرب المبرح حتى فارق الحياة.
وتم ضبط المتهمين بالتنسيق مع مباحث المنوفية.