إدارة "فيس بوك" تحجب صفحة عزت الرشق القيادى بـ"حماس" للمرة الثانية

السبت، 19 يناير 2013 05:49 م
إدارة "فيس بوك" تحجب صفحة عزت الرشق القيادى بـ"حماس" للمرة الثانية عزت الرشق القيادى بـ"حماس"

غزة (أ ش أ)
حجبت إدارة موقع "فيس بوك" للتواصل الاجتماعى على شبكة الإنترنت، الصفحة الخاصة بعضو المكتب السياسى لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" عزت الرشق، للمرة الثانية.

واستنكر الرشق فى بيان له، حجب صفحته دون إبداء مبررات لتلك الخطوة، ووصف الرشق فى تصريح له هذا الإجراء بأنه "تعسفى وغير أخلاقى". وتابع "أعتبر سلوك إدارة فيس بوك منحازاً ويعبر عن ازدواجية المعايير ويفتقد لأدنى معايير المهنية عندما يتعلق الأمر بالشعب الفلسطينى وحقوقه المشروعة".

وأكد الرشق أن إغلاق حسابه لن يفلح فى تغييب صوته وتواصله مع الناس". وكانت إدارة موقع "فيس بوك" قد حجبت الصفحة الخاصة بالرشق فى نهاية شهر يناير من العام الماضى.

يذكر أن الرشق كان يستخدم موقعه على الفيس بوك فى فضح ممارسات إسرائيل ضد أبناء الشعب الفلسطينى ويعبر خلاله عن ضرورة حصول الشعب الفلسطينى على حقوقه المشروعة وفى مقدمتها الدولة المستقلة على ترابها الوطنى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة