مكالمة "علام – فريد" ألغت قرارات الاجتماع الطارئ

الخميس، 17 يناير 2013 09:18 م
مكالمة "علام – فريد" ألغت قرارات الاجتماع الطارئ جمال علام

كتب محمد ربيع
تراجع مجلس إدارة اتحاد الكرة بقيادة جمال علام عن القرارات التى اتخذها مساء أمس، فى اجتماعه الطارئ بشأن تجديد الثقة فى الجهاز الفنى للمنتخب الوطنى.

وعلم "اليوم السابع" أن مكالمة هاتفية جمعت بين جمال علام رئيس الاتحاد ونائبه حسن فريد المتواجد حاليا فى الإمارات، مساء أمس، كانت وراء تراجع المجلس عن قراراته.

وتحدث فريد لـ"علام" خلال المكالمة عن أن هناك سوء فهم وراء خبر المتحدث الرسمى للمنتخب الذى نشر على موقع اتحاد الكرة، وأنه – أى فريد – يعلم جيدا أن محمود الشامى هو المتحدث الرسمى لاتحاد الكرة كاملا.

وأكد فريد لـ"علام" أن إشراف الأعضاء على اللجان والمنتخبات، أمر متعارف عليه داخل الاتحاد بدليل أن هناك أعضاء مشرفين على لجان مثل الحكام والمسابقات والكرة النسائية، فى حين أن قرار المجلس الصادر لفريد بأنه مكلف بالإشراف على المنتخب الأول وليس مشرفا، وتم تقريب وجهات النظر بين الطرفين وانتهى إلى تراجع المجلس عن قرارات الأمس، وتم رفع خبر القرارات من الموقع الرسمى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة