فييرا : خسرنا أمام شاختار من أخطاء واضحة والفوز ليس الهدف من الوديات

الأربعاء، 16 يناير 2013 09:45 م
فييرا : خسرنا أمام شاختار من أخطاء واضحة والفوز ليس الهدف من الوديات الزمالك

كتب كمال محمود
أكد البرتغالى فييرا، المدير الفنى للزمالك، أن فريقه قدم أداءً جيداً أمام فريق شاختار الأوكرانى فى المباراة الودية التى أقيمت اليوم فى دورة أبوظبى وخسرها الأبيض 2/ 3 .

وقال فييرا فى تصريحات إعلامية عقب المباراة: "الأهداف التى دخلت مرمى الزمالك من أخطاء واضحة وسنعمل على مشاهدة مباراة شاختار عدة مرات خلال الأيام القادمة من أجل تحديد الأخطاء وتلافيها فى المباراة المقبلة أمام زينيت الروسى يوم الأحد من أجل تقديم مستوى طيب وتحقيق الفوز".

وأضاف، أن الهدف من خوض المباريات الودية هو الاستفادة وتجهيز الفريق للمباريات الرسمية القادمة التى سيخوضها الفريق من خلال اكتشاف الأخطاء التى يقع فيها اللاعبون، وليس الهدف من الوديات تحقيق الفوز ولكن إذا تحقق الفوز بالمباريات الودية سيكون أمرا جيدا.
واعترف الخواجة البرتغالى، بضعف اللياقة البدنية للاعبيه أمام شاختار، وأنه يلتمس العذر لهم كونها أول مباراة ودية يخوضها الفريق من فترة طويلة، فضلاً عن التأثر بعدم خوض مباريات رسمية ويعد لقاء اليوم هو الأول قبل بطولة أفريقيا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة