قامت اليوم، الأربعاء، مباحث أسوان بمداهمة بؤر تجارة المواد المخدرة بمدينة كوم أمبو، وتم ضبط ثلاثة عاطلين متلبسين ببيع نحو 4 كيلو بانجو و72 قرص مخدر، حيث تم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حدة وجارى العرض على النيابة.
كانت حملة أمنية تحت إشراف اللواء حسن عبد الحى مدير أمن أسوان، تمكنت من ضبط كل من المدعو (س.ع) 42 سنة عاطل وبحوزته (15) لفافة ورقية مختلفة الأحجام من نبات البانجو المخدر وزنت حوالى كيلو جرام، وتحرر عن ذلك المحضر رقم (160) إدارى مركز كوم أمبو لسنة 2013م والمدعو (م.م) 19 سنة عاطل وبحوزته (65) لفافة ورقية بداخلها نبات البانجو وزنت حوالى (3) كيلو جرام تقريبا، وتحرر عن ذلك المحضر رقم (153) إدارى مركز كوم أمبو لسنة 2013م.
كما تم ضبط ( م.ج ) 43 سنة عاطل وبحيازته ( 72 ) قرص مخدر، وتحرر عن ذلك المحضر رقم ( 162 ) إدارى مركز كوم أمبو لسنة 2013م.