صيادو المطرية يتظاهرون أمام محافظة الدقهلية للسماح لهم بالصيد فى البحر المتوسط

الأربعاء، 16 يناير 2013 03:03 م
صيادو المطرية يتظاهرون أمام محافظة الدقهلية للسماح لهم بالصيد فى البحر المتوسط جانب من الوقفة الاحتجاجية
الدقهلية - شريف الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تظاهر العشرات من صيادى المطرية ببحيرة المنزلة اليوم الأربعاء، لليوم الثانى على التوالى أمام ديوان عام محافظة الدقهلية، وذلك للمطالبة بمساواتهم بصيادى محافظة دمياط والإسكندرية وجمصة، والموافقة لهم باستصدار تراخيص والسماح لهم بالصيد فى البحر المتوسط.

وأشار المعتصمون إلى أن المشكلة عند هيئة الموانى البحرية التى ترفض إصدار تصاريح لنا بالصيد داخل البحر المتوسط، دون سبب واضح وأشاروا إلى أن عددهم يبلغ حوالى 3000 صياد، ونريد أن نفتح باب رزق، ونطالب بمساواتنا بصيادى المحافظات الأخرى للسماح لنا بالصيد داخل البحر المتوسط، فيما تضامن المهندس محمد فرج نائب السابق عن حزب الحرية والعدالة بمدينة المطرية مع الصيادين وتظاهر معهم.

و ردد المتظاهرون هتافات "يا محافظ فينك فينك البحيرة بينا وبينك، الترخيص الترخيص الصياد مش رخيص، المساواة المساواة إحنا بنطلب العدل والمساواة وهدد المتظاهرون بالتصعيد فى حالة عدم الاستجابة لمطالبهم، وإصدار تراخيص لهم" يذكر أنه قد استمع المحافظ إلى شكوى الصيادين الأسبوع الماضى أثناء زيارته إلى المنزلة ووعدهم ببحث المشكلة مع هيئة الموانى لحل المشكلة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة