عبد الحكيم عبد الناصر: والدى طبق العدل الاجتماعى.. والجميع يحن لعصره

الثلاثاء، 15 يناير 2013 11:39 ص
عبد الحكيم عبد الناصر: والدى طبق العدل الاجتماعى.. والجميع يحن لعصره عبد الحكيم عبد الناصر
كتب هانى الحوتى - تصوير سامى وهيب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال عبد الحكيم عبد الناصر نجل الزعيم الراحل جمال عبد الناصر، الحمد لله والدى موجود فى قلوب الشعب المصرى كله، والشعب كل يوم يحن إلى فترته ويسترجع إنجازاته فى دعم الفقراء، مضيفا "الرئيس الراحل هو الوحيد الذى طبق العدالة الاجتماعية، والموجودون الآن منتظرون المعونات من هنا وهناك، ولو استعانوا بتجربة عبد الناصر فى الاعتماد على أنفسهم وقدراتنا التى استطعنا من خلال بناء السد العالى واستصلاح أكثر من 2 مليون فدان".

وأضاف عبد الناصر خلال وجوده بضريح الزعيم الراحل لإحياء ذكرى ميلاده، أنه من المقرر اليوم الإعلان عن اندماج الأحزاب الناصرية فى تحالف واحد يضمهم جميعا ويعبر عن التيار الناصرى، مرجعا أسباب تأخر الإعلان إلى الإجراءات القانونية لتشكيل الاندماج.

وحول حادث قطار البدرشين التى وقع مساء أمس وراح ضحيته العشرات وإصابة عدد كبير، أكد عبد الحكيم لـ"اليوم السابع"، أن مثل هذا الحادث لم يحدث فى عهد الرئيس عبد الناصر، لأنه كان دائما يوجه نحو التنمية فى جميع القطاعات.

وحول الاتهامات التى توجه إلى فترة عبد الناصر من جانب جماعة الإخوان المسلمين، أكد عبد الحكيم، أن ما يردده أعضاء الجماعة نتيجة أن مشروع عبد المناصر أنهى على مشروع الإخوان، لأنه دفع البلاد نحو التنمية والتعليم والقضاء على الجهل والفقر فى الوقت الذى يقوم الإخوان باستخدام الجهل والفقر لنشر مشروعهم.

ووجه عبد الحكيم رسالة لشباب الثورة بمناسبة التظاهرات التى دعوا إليها خلال الذكرى الثامنية لثورة 25 يناير، قائلا: "ربنا معاكوا الثورة شالت نظام وجابت نظام أسوأ منه.. والحل فى إيد الشعب".

















































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة