مصادر: الشاطر يجتمع بقيادات بهيئة الإصلاح استعدادا لـ 25يناير

الإثنين، 14 يناير 2013 10:01 م
مصادر: الشاطر يجتمع بقيادات بهيئة الإصلاح استعدادا لـ 25يناير الشاطر

كتب كامل كامل
كشفت مصادر إسلامية لـ"اليوم السابع" أن المهندس خيرت الشاطر، نائب المرشد لجماعة الإخوان المسلمين، سيجتمع نهاية الأسبوع الحالى بقيادات التيارات الإسلامية فى مقر الهيئة الشرعية للحقوق والإصلاح لوضع خطة لكيفية الاستعداد لمواجهة مظاهرات ذكرى 25 يناير.

وقالت المصادر الذى رفضت ذكر اسمها:" هناك اتجاهات نحو تنظيم مليونيات بميدان رابعة العدوية وبالمحافظات، لافتة إلى أنه فى حالة وجود صدام واشتباكات بين القوى الإسلامية والقوى الأخرى سيتم اقتصار التظاهرات على المحافظات، من أجل حقن دماء المصريين".
وأضافت المصادر : " أن المهندس خيرت الشاطر هو الذى يشرف بنفسه على ملف استعدادات الإسلاميين لتظاهرات 25 يناير.

وكانت جبهة الإنقاذ الوطنى، دعت الشعب المصرى للنزول يوم 25 يناير القادم، للحفاظ على مكاسب الثورة، داعية شباب الثورة للحفاظ على سلمية التظاهر، ومحذرة من أى اعتداء على المتظاهرين السلميين.

وأكد الدكتور محمد البرادعى، رئيس حزب الدستور والمنسق العام لجبهة الإنقاذ الوطنى، إن الهدف الرئيسى من الدعوة للنزول يوم 25 يناير هو تحقيق أهداف الثورة وليس للاحتفال بثورة لم تحقق مطالبها بعد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة