بلاغ يطالب باستدعاء "مرسى" للكشف عن المتورطين فى حادث رفح

الأحد، 13 يناير 2013 04:16 م
بلاغ يطالب باستدعاء "مرسى" للكشف عن المتورطين فى حادث رفح النائب العام المستشار طلعت إبراهيم عبد الله

كتب أحمد متولى
تقدم المحامى تامر سيف ببلاغ للنائب العام المستشار طلعت إبراهيم عبد الله، ضد الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية، يطالب فيه باستدعائه للتحقيق معه فى ما يمتلكه من معلومات حول حادث رفح الذى راح ضحيته 16 جنديا مصريا على الحدود، والكشف عن المتورطين فى تنفيذ الجريمة.

حيث ذكر البلاغ الذى حمل رقم 139 لسنة 2013 بلاغات النائب العام، أن مصر أعلنت الحداد على أرواح شهداء الجيش الشرفاء الذين تم اغتيالهم على يد الإرهاب الغاشم ودمائهم فى رفح فى شهر رمضان الماضى، وحتى هذه اللحظة لم نعلم من قام باغتيالهم، محملا الدكتور محمد مرسى مسئولية القصاص لهؤلاء الشهداء.

وطالب مقدم البلاغ النائب العام بالكشف عن المتورطين فى قتل رجال الجيش، والكشف عما يدور على أرض سيناء، وطالب مقدم البلاغ استدعاء الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية لسؤاله وتحديد مدى مسئوليته الجنائية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة