وغادرت خمسة قطارات فائقة السرعة و900 حافلة وعدد غير محدد من السيارات من بلدات وكثير منها غادرت قبل الفجر متجهة إلى ثلاث نقاط تجمع فى العاصمة استعدادا للقيام بمسيرات تصل إلى برج إيفل بحلول بعد الظهر.
وشكل نشطاء ائتلافا من عائلات متدينة وسياسيين محافظين ومسلمين وإنجيليين وحتى مثليين يعارضون زواج المثليين من أجل تنظيم احتجاج حاشد.
وقالت باتريشا سولييه وهى واحدة من منظمى الاحتجاج لقناة (بى.إف.إم) التليفزيونية قبل أن تركب قطارا فى مونبلييه بجنوب فرنسا متجها إلى باريس "نريد أن تسحب مسودة القانون هذه".
ومن المتوقع أن يشارك مئات الآلاف فى المسيرة رغم درجات الحرارة التى اقتربت من التجمد احتجاجا على هذه الإصلاحات التى تعهد هولاند فى حملته الانتخابية بإجرائها والتى يتمتع بأصوات كافية فى البرلمان لتمريرها بسهولة.






