يواصل المئات من أهالى قرية البرمبل بمركز أطفيح بمحافظة الجيزة، غلق طريق "الكريمات حلوان الزراعى"، منذ الصباح وحتى الآن، وذلك للمطالبة لحصولهم على أسطوانات البوتاجاز "للكوبونات" بشكل مدعم بسعر 5 جنيهات بدلا من 10 جنيهات.
وصعد الأهالى مطالبهم بعد تجاهل المسئولين لهم، والتى تمثلت فى بداية الأمر بالمطالبة بالحصول على أسطوانة بوتاجاز بسعر 5 جنيهات، ولكن الآن بحضور محافظ الجيزة الدكتور على عبد الرحمن إليهم للاستماع لباقى شكواهم، ومنها عدم حصولهم على رغيف خبز يصلح للاستخدام الآدمى وكذلك الغياب الأمنى.
وخلال قطع الأهالى للطريق قاموا بإشعال النيران فى إطارات السيارات التى تسببت فى تصاعد الأدخنة وسط الطريق، بالإضافة إلى إصابة المارة بحالة من الغضب والاستياء الشديد بسبب قطع الطريق.
وعلى جانب آخر تسعى مديرية أمن الجيزة لفتح الطريق، وذلك بعد إجراء اتصالات بين الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة، واللواء أحمد سالم الناغى مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة بعد تكرار شكاوى المارة من انقطاع الطريق.
لينكات اطفيح
موضوعات متعلقة
◄محافظ الجيزة: مطالب أهالى "البرمبل" مشروعة ولا يمكن تجاهلها
◄اشتباكات بين أهالى أطفيح والشرطة لفتح طريق "الكريمات- حلوان"
◄لليوم الثانى.. أهالى "أطفيح" يواصلون قطع طريق "الكريمات حلوان"
◄تموين الجيزة يرسل سيارتين محملتين بالبوتاجاز لأهالى قرية البرمبل
◄أهالى أطفيح يقطعون طريق حلوان الكريمات الزراعى بسبب البوتاجاز
أهالى "أطفيح" يواصلون قطع طريق الكريمات للحصول إسطوانات الغاز المدعم
الأحد، 13 يناير 2013 09:33 م