أمن الإسماعيلية يرفض تأمين مباريات بورفؤاد على استاد القناة

الأحد، 13 يناير 2013 04:52 م
أمن الإسماعيلية يرفض تأمين مباريات بورفؤاد على استاد القناة اللواء محمد عيد مدير أمن الإسماعيلية
كتب السيد فـلاح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رفضت الجهات الأمنية بالإسماعيلية الموافقة على طلب نادى بورفؤاد البورسعيدى بتأمين مبارياته فى مسابقة القسم الثانى على ملعب استاد القناة الجديد.

وقال اللواء محمد عيد مدير أمن الإسماعيلية لـ "اليوم السابع" أن قرار عدم الموافقة على طلب نادى بورفؤاد بتأمين مبارياته بالإسماعيلية يرجع إلى وجود عدد كبير من المباريات فى القسم الثانى والثالث ومسابقات الناشئين تحتاج للتأمين بالمحافظة، بجانب تأمين مباريات فريق المريخ البورسعيدى على ملعب كهرباء الإسماعيلية، مما يصعب تأمين أى فرق أخرى.

كان الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس، قد قرر استضافة مباريات فريق بورفؤاد فى مسابقة القسم الثانى على ملعب إستاد هيئة قناة السويس الجديد، بعد رفض الجهات الأمنية ببورسعيد تأمين مباريات الفريق ببورسعيد لدواعٍ أمنية.

ويتبع بورفؤاد هيئة قناة السويس، وخاض الفريق ثلاث مباريات رسمية فقط حتى الآن فى المسابقة وتم تأجيل 5 مباريات جمع خلالها نقطة وحيده من تعادل أمام منتخب السويس والهزيمة أمام القناة والمريخ.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة