ضبط ثلاثة صيادين بحوزتهم 2 كيلو بانجو بالإسماعيلية

السبت، 12 يناير 2013 09:47 م
ضبط ثلاثة صيادين بحوزتهم 2 كيلو بانجو بالإسماعيلية صورة أرشيفية

الإسماعيلية - جمال حراجى
تمكنت مباحث الإسماعيلية من ضبط ثلاثة صيادين وبحوزتهم 2 كيلو بانجو بقصد الاتجار تم التحفظ عليهم والمضبوطات وجارى العرض على النيابة.

كان اللواء محمد عيد، مدير أمن الإسماعيلية، قد تلقى إخطارا من العميد هشام الشافعى مدير المباحث الجنائية، يفيد بتمكن الملازم إسلام عاشور المعين لرئاسة الدورية الأمنية بدائرة مركز شرطة الإسماعيلية والقوة المرافقة من ضبط كريم. م. ش. ع 28 سنة صياد مقيم بالبهتينى دائرة المركز وبحوزته 5 لفافات صغيرة الحجم من نبات البانجو المخدر وزنت جميعها حوالى (نصف كيلو)، بقصد الاتجار، وتم التحفظ على المتهم والمضبوطات وتحرر عن ذلك المحضر رقم 6 جنايات المركز لسنة 2013 وجارى العرض على النيابة العامة.

كما تمكن من ضبط كل من محمد. ع. م. س 27 سنة صياد، وخالد ح ش ح 22 سنة، صياد، مقيمان بذات الناحية وبحوزتهما 14 لفافة متوسطة الحجم من نبات البانجو المخدر مُعدة للبيع وزنت جميعها حوالى (كيلو ونصف جرام)، بقصد الاتجار وتم التحفظ على المتهمين والمضبوطات وتحرر عن ذلك المحضر رقم 7 جنايات المركز لسنة 2013.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة