أبو الغار: خوض "الإنقاذ" الانتخابات بقائمتين لكثرة المرشحين الأقوياء

السبت، 12 يناير 2013 12:52 م
أبو الغار: خوض "الإنقاذ" الانتخابات بقائمتين لكثرة المرشحين الأقوياء الدكتور محمد أبو الغار عضو جبهة الإنقاذ الوطنى
كتبت رحاب عبد اللاه

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أوضح الدكتور محمد أبو الغار رئيس الحزب المصرى الديمقراطى، وعضو جبهة الإنقاذ الوطنى، أن المفاوضات بين الأحزاب السياسية الممثلة فى الجبهة لا تزال جارية، ولم يتم الاستقرار على مرشحى الأحزاب والجبهة أو قوائم محددة فى كافة الدوائر الانتخابية لخوض انتخابات مجلس النواب.

وأشار أبو الغار فى تصريح لـ"اليوم السابع" إلى أن لجوء الجبهة إلى إعداد قائمتين منفصلتين فى بعض الدوائر الانتخابية المحددة لتواجد أكثر من مرشح قوى قادر على النجاح، ولذلك سنخوض الانتخابات فى بعض الدوائر على قائمتين حتى يتسنى لنا توسيع نطاق المنافسة.

وقال أبو الغار، "إن الجبهة مستمرة حتى الآن على خوض الانتخابات بجبهة موحدة، ولا نية للانفصال، وقررنا أن نرشح القادرين على النجاح، بصرف النظر عن انتمائهم الحزبى، وسيكون معيارنا الأساسى هو الأولوية للنواب السابقين، ومن له شعبية فى الدائرة أو المنتمى لعائلة كبيرة أو شخصية عامة لها ثقل سياسى".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة