منظمة الهجرة العالمية توزع مساعدات على النازحين السوريين بالمخيمات التركية

السبت، 08 سبتمبر 2012 10:34 ص
منظمة الهجرة العالمية توزع مساعدات على النازحين السوريين بالمخيمات التركية نازحين – صورة أرشيفية

(أ.ش.أ)
وزعت منظمة الهجرة العالمية بمساعدة الهلال الأحمر التركى مجموعة ثانية من المساعدات غير الغذائية على النازحين السوريين المقيمين حالياً فى ثمانية مخيمات، أقامتها تركيا فى ثلاث مناطق حدودية لاستقبال النازحين السوريين.

وذكرت منظمة الهجرة العالمية- فى بيان وزعه مكتبها بالقاهرة اليوم السبت- أن هذه المساعدات تتضمن 5 آلاف أغطية فراش، وألفين مرتبة و5 آلاف وسادة، وألف مجموعة من أدوات المطبخ، مشيرة إلى أهمية هذه المساعدات خاصة، خلال فترة الإقامة الأولى لهؤلاء النازحين فى المخيمات، حيث إن معظمهم وصل إلى تركيا بدون أمتعته الشخصية.

تشير سلطة إدارة الطوارئ والكوارث فى تركيا إلى أن هناك ما يزيد على 80 ألف سورى فى معسكرات جنوب شرق تركيا، بينما لا يزال هناك أكثر من 10 آلاف سورى آخرين لا يزالون ينتظرون عند الحدود للدخول إلى أحد المخيمات بتركيا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة