"كامل" يلتقى وزيرة البيئة فى كوريا لبحث الاستفادة من تجربة إدارة المخلفات

السبت، 08 سبتمبر 2012 08:33 ص
"كامل" يلتقى وزيرة البيئة فى كوريا لبحث الاستفادة من تجربة إدارة المخلفات الدكتور مصطفى حسين كامل وزير البيئة
كتبت منال العيسوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
التقى الدكتور مصطفى حسين كامل وزير البيئة، صباح اليوم، على هامش المنتدى العالمى للحفاظ على الطبيعة، المنعقد فى الفترة من 7-11 سبتمبر الجارى بجزيرة جيجو فى جمهورية كوريا بوزيرة البيئة الكورية يويانج سوك، لبحث علاقات التعاون الثنائية والاستفادة من الخبرات الكورية فى العديد من المجالات ذات الاهتمام المشترك.

وأكد كامل، فى تصريح خاص "لليوم السابع"، أنه تم بحث تجربة كوريا الجنوبية فى تطبيق منهج الاقتصاد الأخضر، وإدارة المخلفات وتحويلها إلى طاقة وتدوير المخلفات الخطرة، ومنها المخلفات الإلكترونية والطبية.

وأشار كامل إلى أنه أيضا سيتم الاستفادة من خبرات الجانب الكورى فى مجال إنشاء مراكز متخصصة فى الرصد السريع لحالات تلوث المياه والحد من تلوث الهواء باستخدام الغاز الطبيعى فى مركبات النقل العام.
يذكر أن الدكتور مصطفى حسين كامل وزير الدولة لشئون البيئة، غادر القاهرة صباح الأربعاء الماضى، لحضور فعاليات المؤتمر الدولى للحفاظ على الطبيعة، الذى يجمع أعضاء الاتحاد الدولى لصون الطبيعة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة